снега летят...

Олег Бондарь Аша
снега летят...
грустны, нежны...
как мне дойти до них,
как в Белый мир открыть мне дверь,
быть там, а здесь не быть,
здесь...
где так ценен медный грош,
где ложь в такой цене,
где не живёшь, а продаёшь,
где тяжко на душе...
молитве, Господи, внемли,
открой Врата, где Свет...
оставлю ложь я у Двери.
и буду - грустный снег...