Стихоплет

Тахир Сувханов
"Чистый, лучистый, красивый, чудесный.."
Звучный, сияющий, соткан из лести,
Выткал кудесник без нити и шерсти.

Смотрит любуется воздух ласкает,
Образ небесный на кухне витает...
Много красивостей,гимн или ода?!
Пишет маэстро стихи для народа.

Точное, меткое, слово-привычка
Серою пахнет, сгорает, как спичка,
Снова за спичкой художник ныряет,
Будто ребенок в игрушки играет..