Как хорошо быть бабушкой на свете

Анна Бовель
Как хорошо быть бабушкой на свете,
Когда здоровы и счастливы дети.
Быть бабушкой – прекрасней в много раз,
Скажу вам, люди, это без прикрас.

Припев:
Ведь бабушка – всегда авторитет
И в этом, знаем все, сомнений нет.
Благослови, Господь всех матерей
И бабушек, и внуков, и детей.

Как хорошо быть бабушкой на свете
Для Вовы, Светы, Наденьки и Пети!
Но быть их детям бабушкой, друзья –
Такое счастье в том! — скажу вам я.

Как хорошо быть бабушкой на свете,
Когда тебя твои хоронят дети
Не преждевременно, не напоказ,
Но после этой жизни, только раз.

Как хорошо быть бабушкой на свете,
И потому прошу: цените, дети
Заботой их, любовью и теплом,
Благословение сокрыто в нём.

11 октября 2017