божья мельница

Ненужные Песни Черного Лебедя
я на мельнице работаю зерном
а в пекарне я работаю мукой
в унитазе я работаю говном
уносимым в даль вонючею водой

предо мной судьбы водоворот
жизнь как необьятная река
лишь дождись пока растает лед
вмерзнувши в закраину песка

будешь вечность перемены ждать
миг когда вдруг сказкой станет быль
мельница подарит благодать
в твою очередь чтоб размололо в пыль

вот тогда услышишь с неба глас
смех господень в громовых раскат
он и сына своего не спас
справедлив и безгранично свят