Ангел Белый шептал...

Олечка Макарова
 на «Скоро выпадет снег...» (Зыкова Элен)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/6488

Ангел Белый шептал
О любви целый год...
Не вино, нежно яд
Подавая.
Только алло горел
Поутру небосвод,
Облака в цвет любви
Отражая.

Сладко пел, обещал -
Оказалось всё сон!
Он "шутил" не с одной,
А со всеми...
Ни с одной, у него,
Нет любви в унисон -
Разговор этот, нет,
Не по теме!

Ангел Белый летал,
Словно облако в дождь.
Солнце с радугой вышло -
Растаял.
Некрасивым любого...
Всех делает ложь,
Но осталась о нём,
Только память...