Как хорошо

Задоя Татьяна
Как хорошо, когда не надо
звонить, писать, подолгу ждать.
Как хорошо, когда он рядом
И можно ласково позвать.

Он приобнимет тихо утром,
Прошепчет нежное "Привет..."
И голос будто с перламутром,
С любимой ноткой сигарет.

Неважно вам, что будет дальше,
Что было "до"- того уж нет.
В сердцах двоих нет места фальши,
Нет места для прошедших лет.

11.10.17