Подари улыбку

Ольга Миненкова
Подари улыбку лучезарную,
Свет твоих неотразимых глаз,
Чтобы верил тот,кому рассказывал
О любви большой в который раз.

Засвети добром- оно бесплатное
И судьбу другого освети.
Этот свет согреет обязательно
И растопит лёд родной души.
 
Ты скажи , скажи слова прекрасные
Для души они так хороши.
Чтоб поверил твой любимый в сказку
И творить добро он поспешил.
 
Этот мир ,любимый нами ,сказочный
Волшебством таинственным манит.
Ты поверь в него -он , правда, радостный.
Повсеместно его свет разлит.