Ах, белая вишня!!!

Ольга Азарова Шабанова
Всегда меня радовал
Цвет её белый.
Как- будто готовилась
Она ко венцу.
И с клёном дружила
Ни год уже первый,
Была верна - лишь ему.

Ах, белая вишня,
Ах, белая вишня!
Ты вся пожелтела
От слёз горьких своих,
Срубили того, кого ты -
Любила.
И жизнь показалась -
Точкой малой тебе.
А Осень содрала последние
Листья,
Зима позасыпала снегом
Густым.
Ах, белая вишня,
Ах, белая вишня!
Как же узнать оживёшь ли,
Оставив лишь боли свои?

Весна пришла ночью
И раскопала, разрыла
Замёрзшие было ростки,
Но, Солнце выглянув
Из под одеяла, согрело
Ростки лишь теплом своим.
Теперь будет ждать новой -
Любви!!!