Я живу в любви...

Михаил Шапкин 2
Я живу в любви...
ты - мой сладкий плен!...
у меня внутри
нету больше стен...

Только ты везде...
мне б тебя обнять!...
не могу во тьме
без тебя дышать!...

Ты нужна мне вся!...
чтоб любовь дарить...
чтоб могла душа
твою сладость пить!...

Я не жду ответ...
я тебя люблю!...
и в потоке лет
преданность храню...

Не могу забыть:
сердце не даёт...
значит, надо жить...
и идти вперёд...

Вдруг ещё судьба
вместе нас сведёт!...
ты мне скажешь "да!"...
и растает лёд...

Всю тебя возьму,
и прижму к груди!...
жду тебя... не жду...
я живу в любви!...