Розовые очки...

Душа Психонавта
Ветер холодный, сильнее удары
По нутрию еще теплого сердца
Лишь пустота, еще громче фанфары
И от себя никуда мне не деться

Когда-то давно подарило мне лето 
Я спрятал сокровище от чужих глаз               
И мой подарок розового цвета
Разбился словно об алмаз

Летели россыпью осколки
Напоминая об одном
Один осколок, самый колкий
Вонзился всем своим нутром

В живое сердце мертвеца
И было тягостное чувство
И не было на нём лица
И стало невозможно грустно

Он ведь когда-то был живым
По сердцу кровь его бежала
И на дому он был родным
И в поле мать его встречала...