Время одноразовых людей

Сильвия-Софи
Время одноразовых людей,
Мимолетных чувств и увлечений.
Время фантастических идей,
И цитат великих изречений.

Странные настали времена,
Где машины управляют мирозданием,
И великих стерты имена,
Гугл вместо памяти с познанием.

Время отношений без любви,
Показушной жизни на экране,
Что когда то было vis-;-vis,
Нынче оказалось виртуальным.

Время недостатка теплоты,
Искренности,настоящей дружбы,
Время бесконечной суеты,
Где растут потребности и нУжды.