я не с правыми, не с левыми...

Олег Бондарь Аша
я не с правыми, не с левыми,
я не вдоль, не поперёк,
я не с красными. не с белыми,
я в лесу ищу цветок,
незаметный, скромный, тихий -
в нём все смыслы Бытия,
в нём разгадка Тайны мира,
в нём душа и жизнь моя...

на фото - работа автора