Сил не надо искать, они вечно с тобой 27. 09 20 20

Карина Гевиннер
На улицах нашего города..
____________________________
Ты действительно на многое способен, человек.
Где ты видел границы? Это только страхи, которые здорово ограничивают тебя.
В действии- сила, а бездействием долго не насладишься.
Расскажите мне, что вам мешает, и я расскажу, насколько вы неправы :)
Где твоя точка опоры? Точно ли под твоими ногами?
Если да, то почему ты шатаешься?
Кто последний раз тебя вдохновил?
И почему бы самому не стать вдохновителем?
Последний вопрос является главным, иначе зачем мы здесь.
_______________________________________
Вечности нет. Есть круговорот.

Событий.. Или их череда.
Твой бред- не тот поворот
или просто сегодня среда...

Среда всегда не туда.
И не так. Ты поверь.
Ты слышишь,- сегодня среда!
Ты слишишь, слышишь теперь?!..

Я от круга черного откажусь.
Я пыталась, вернее..
и в кругу окажусь..
каждый раз..ну, скорее..
Отворяй ворота, заливай в сердце спирт
Разве станет теплее?

Заведи с прохожей легкий флирт..

Теперь интересней? Ну что ж, ты попробуй
Увидишь её,- расскажи, кто звонил
Проводи до её гардероба
Покажи наброски темных чернил
И нечаянно попробуй нёба.

И снова- "пока", очень скучный досуг;
Тебе это осточертело.
Плохие новости, милый друг:
Ты— одно только тело.

Сплошной кусок мяса. Еще и дерьма.
Ты суешь себя всюду и всюду;
Ну, совал,- то есть, пока
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,она
Не показалась где-то оттуда.

Изменился? Ничуть. Все такой же.
И внутри мерзотная тошнота.
И из этого следует что же?
То, что вокруг- пустота..

Я хотела писать, чтоб услышать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,себя же
Боже мой, как же так.. как же вышло..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,однажды

Я историю умолчу, вам она ни к чему

______________________________
Через время пустой болтовни
Ты увидишь, насколько неправы они
Те, кто камни кидал из окопа.
Но сегодня ты здесь. Перед ними,
смотри
Пусть и сильно сейчас ты потрепан...
Призываю: ворота ты отвори
А повсюду они- дикари, дикари...

Сил не надо искать, они вечно с тобой:
Твоя сила- есть ты сам.
Будем спорить с судьбой,
Вызывать и таскать по допросам.
Повернемся спиной?
Испытав уже боль?

Только если домой
Повернет нас наш бой.

А теперь- обещай!
Ты боец, черт возьми!
Все, что задумано,- ты воплощай
И Границы сотри!