я верю

Оксана Михайлюк
Мы сняли колпаки с своих сердец.
И шоры с глаз стянув, убрали в полку.
- Ты веришь, что предательствам конец?
- Да, верю! Верю! И пускай без толку.
И даже,
если
сотни
тысяч
раз,
Мне вновь и вновь придётся ошибиться.
Я верю!
Хватит мужества у нас,
Чтоб искренне и навсегда влюбиться.