Gipfel

Ýììà Êëåéí
                Dein Tun ist die Antwort auf Dein
                Fuehlen mit Dir selbst.
                Dein Wagen ist die Antwort
                auf die Tiefe Deiner Sehnsucht in Dir
                und
                Dein Lieben ist die Antwort
                Deines Herzens
                auf Gott.


Sehnsucht ist nicht Liebe.
Liebe ist, wenn es Dich nicht mehr
halten kann.
Liebe ist, wenn kein Weg
Dir zu weit erscheint,
keine Zeit zu lang,
kein Schmerz,
der Dich beugt
ist zu stark.
Liebe ist Kampf und Lassen,
sie ist zaertlicher Zauber
und heroisches Tun
im Leben das Leid
abzuwenden
und
das Wachsende zu schuetzen.
Sie ist wie eine Mutter,
ein Vater,
Gott.
Liebe ist Geliebter und Geliebte.
Eins.
Liebe vereint alle guten Aspekte in
uns, sie will uns zum Besseren
wenden.
Liebe ist tausend Worte
und Schweigen,
sie ist unzaehlig mehr
als einfach dazusitzen
und zu warten.
Liebe ist der Ausdruck
des Lebens im
Feuer des
Herzens.
Liebe ist der Tanz
wilder Gefuehle
tief durchdrungener
Taeler und weiter
Gipfel von
Freiheit.
Liebe ist willig alles auf
sich zu nehmen,
um zu Sein.