Каждому своё...

Сергей Мо
Лицо...
Кольцо...
Привычка...
Равнодушье...
А дальше.?. – Дальше каждому своё.
Интрига, безразличие, бездушье,
Святая нежность, грязное враньё.
Душа...
Тревога...
Уважение...
Взаимность...
Бельишко детское... Усталость... Вечера...
Тепло руки... Необходимость, и терпимость,
И чувство, словно встретились вчера.