Белый свет

Алексей Ааафанасьев
Поля покинуты. Земля
Пустым-пуста окрест.
Там, на заброшенных полях
Растёт кустами лес.

Весь белый, из одних берёз,
Светлее в мире нет!
И я гляжу, гляжу до слёз
На этот белый свет :)