преломление пространства

Марина Дексль
Там в фантазиях снов пролетела сова,
цепко прямо в глаза смотрела,
то как будто Рената Литвинова
режиссировала  умело...

Словом вкрадчиво, колко
могла отчертить линию электрическим проводом!
И наверно неловко там рядом с ней быть...
Для ее лишь иронии поводом...

Монохромное фото из самых глубин
высоко благородных миноров.
Гордый профиль и кто то лишь только один
удостоен ее будет взора...

Шелк летящий  закат на ветру расплескал,
лег на спелые копья колосьев,
но изящно рука в новый манит портал,
в полнолуния омут уносит!