Осень

Галина Комлева
Я осень дивную люблю,
Кругом, смотрите сколько красок!
Из листьев по ковру иду,
О, как они сейчас прекрасны!
Я поднимаю лист один,
Рука уж тянется к другому,
Букет из листьев соберу,
И тихо пошагаю к дому.
Я дома листья разложу,
И буду им я улыбаться,
В коробку листья уложу,
И осень с ними сохраню,
Зимою буду любоваться.