Когда мужчину не за что хвалить

Алена Летняя
Когда мужчину не за что хвалить, -
Ищи. Возможно, он лежит красиво!
Им нужно комплименты говорить,
Чтобы себя почувствовать счастливой.

Ведь он, услышав этот комплимент,
Возьмет и ляжет покрасивей даже...
Жди, милая, придет и твой момент,
Вот, полежит... и тоже что-то скажет!