Твоя... чужая сторона

Дарья Мудрая
Посмотри, со стороны
Ты такой, же, как они
Упрям, и глуп и не, уклюж
Но ты, такой и, не меняйся
И будь, как будет, ведь…
мы с тобой, вовек веков
В вдвоем, идем одною,тропой