Вирус

Алехандр Иванов 12
                Ты пришел такой незваный,
                Ты пришел такой ненужный...
                (из песен А.Пугачевой)

Смешно:
            боевой штамм вируса,
хотя, возможно, бактерии,
руками выращен нежными
в стеклянной чашке ПетрИ
хранится толстыми стенами
для предстоящей мистерии.
Come on*, о, дерзкие юноши,
с собой меня забери!

Мне только и надо: Выбраться!
С людьми хорошими встретиться!
Я толерантен до ужаса:
Не важен мне пол и цвет!
Я мир люблю до безумия!
Я в дом войду незамеченным,
Согрею твое дыхание!
Преграды свободным нет!

До верхних отметок бешеных,
до крови, горящей пламенно,
до судорог, до истерики
и до гробовой доски
не смогут ни власть, ни медики,
во век разлучить безвременно.
Ты жди, я приду, я вырасту!
Твой жар еще впереди!

К среде своей с благодарностью!
Как джин - с большой благодарностью!
Мечтаю: из склянки выпустят,
придут, свободу спасти...
И мы непременно встретимся!
В летящем дыханьи встретимся!
Ведь судеб переплетения
вершатся на Небеси!

* - приходите