не хочу

Радужный Лис
Я не хочу никого, простите
Не хочу другие голоса, чужие руки
И объятия после
- До встречи.
Если понравилась.

Я не хочу чтобы мне назначали свидание,
На пару часов.
Разглядывая друг друга и думать
- Понравилась? Нет? Вот в чём вопрос.

Я не хочу если дойдёт, упаси вселенная
До поцелуя...
Ведь это будут, чёрт возьми, не твои губы.
А я так хотела к ним прикоснуться, и хочу  сейчас...

Я не хочу всего этого, потому что
Ты мне, Солнце нужна.
Я хочу слышать твой голос,
Ощущать твои руки и смотреть
В эти прекрасные, яркие глаза.

Наблюдать за яркими эмоциями,
Слышать короные фразочки и слова
Наблюдать, стоять как ты куришь
Рядом со мной... Как тогда.

Мне не нужны они все, да
Свет клином у меня сошёлся
Именно на тебе...
Ведь другой такой как ты
на этом свете просто нет.

А я хочу ИМЕННО тебя...
Вот в чём парадокс
И вот от чего внутри
Боль у меня сейчас.
Ведь ошибку не исправить мне, никогда.