Разочарование в масках

Дмитрий Артемчук
Ушел отец - сказав "вернусь"
Ушли друзья все - ну бывает
Ушла мечта - сижу креплюсь
Ушло здоровье - заклепают!

Отец, все так же не пришел
Друзья мои, да не друзья и вовсе
Мечту свою, я так и не обрёл
Здоровье нет, все тело на износе

Обещают, но вы не верьте сказкам
Все ваше, останется при вас
Все люди, тяготеют к маскам
А желанье, так же к чудесам