Птахи

Элли Воронова
Между небом и землею
Между благостью и тьмою
Света дивного конвою
Птахи малые... собою
Боль людскую и смиренье
Силу духа в устремленьях
Величавость -красоту
Милосердность- наготу
Облачены в оперенье
Столь чудесного творенья!
Иль ,порою, просто серы
Скромны, малы, незаметны. ..
Сии пичужки МЕЖДУ есть.
Кто увидел - тот  мудрец.