тихонько

Женя Солнечная
тихонько прислонившись
к краю неба
так будто бы он есть
смотреть на птиц
кормить их
белым-белым хлебом
и не тревожить
никого
даже движением
ресниц

открытыми глазами
в небо -
я чувствовал
как целовал Отец


11.10.2017