Ах, мой милый Андерсен, Андерсен, Андерсен

Владимир Камаев
Была  нужнА  спокойная  ночёвочка:
За стенками в дому
                нет звукоизоляции.
Взмолился...
И  мне  встретилась  Дюймовочка         
И повела к уютной норке -
                к "мышке" называется...

Там светлячки
                заместо  всех светильников,
Нет опасений,  ибо нет насильников,
Там тишина, покой -
                всё без "посредников"...

И мышка перед нами с пирогами
В  домашнем (самом детском)
                из своих  передников.