Октябрь-брат

Зарубина Юлия
А можно стих я напишу?
Чтоб не забыть тебя
Нет не того ведь я хочу
Мне тошно от тебя

Я помню не могла забыть...
И путались слова
Тогда ты милым был таким
И в голове плутал

Я думать не могла
И спать!
Все мысли о тебе,
Но вот уже
Октябрь-брат
Забрал что было о тебе

И почему то вновь судьба
Нас сводит впредь и впредь,
Но ты не мил мне и не друг
Не человек теперь.

Увидь тебя не подошла б
Или совсем бежала
Я не хочу тебя сначала
Или с конца
Я так устала!

Но снова встреча, разговоры,
Потом другая,
Ты о чем? О том, что было
заново начнём?
И все что было в прошлом
Не причём?

Ох, ладно подождём
Нам некуда спешить
У нас ещё вся молодость
У нас ещё вся жизнь.