Марш Конструкторов

Дмитрий Свечаревский
Мчатся ракеты в невиданной дальности,
Снова советских людей славит мир.
Чтобы мечты наши стали реальностью,
Много конструктором вложено сил.

  Анализаторы-сигнализаторы, -
  Воплощение наших идей.
  Просто конструкторы или новаторы
  Их выпускают на благо людей.

Наши приборы повсюду внедряются.
В космосе, в шахте заложен наш труд,
Химия в этих приборах нуждается.
Всюду они применение найдут.

-

Звание конструктора носим мы с гордостью,
Пусть в путь не мы отправляем мечту,
Важность с известностью ведь не синонимы
И на своём, каждый важен, посту.

-

Не из-за премии план выполняется,
Просто не можем свой труд не любить.
И в СКБ у нас каждый старается,
Звание конструктора с честью носить.

-

1967. СКБ "ЛенАПС" С.С.Я.