Я люблю тебя. Только...

Евгений Заикин
1.

Я люблю тебя! Только земное любви вдруг мгновение,
Исчезло где-то вдали, за горизонтом во мгле.
И мне…
От этого на душе как-то так тяжко до убивающей боли,
Поэтому каждый день нахожусь я в великой неволе,
Где…
Не заря греет, а пламя на рассветной земле – в тишине,
Какое уж тут (я скажу) вдохновение!

2.

Я люблю тебя! Только любви вдруг обманное обольщение,
Прокралось в своей извращенности из-за горизонта во мгле.
И мне, и тебе…
От этого на душе как-то муторно, плохо, просто до боли,
Мы вместе от любви нашей притворной в великой неволе,
Где…
Кошки скребут по душе или рашпилем черти дерут в тишине,
Какое уж тут (я скажу) наслаждение!











Фото размещено из открытых источников Интернета...