522. Не завяли нежности цветы

Владимир Иванович Кабанов
Хочу поведать я тебе о многом.
О тайных мыслях и желаньях рассказать.
О том, как послана была ты Богом,
Чтоб душу от уныния мою спасать.

Хочу тебе поведать я о главном.
О том, что не завяли нежности цветы...
Они плывут к тебе в потоке плавном,
И очень счастлив я, что есть на свете ты!!!

11.10.2017
Рис. Марии Кравченко