наша осень

Марина Дексль
Мы пройдем с тобою сквозь все листопады!

Посмотри как прекрасен усыпанный золотом путь!

И счастливых событий нас ждут  мириады,

ты мечты все свои только не позабудь!

Пусть в глазах твоих чистых
                так нежно, наивно

детства радость лучистая будет жива.

Я люблю тебя!
               Знаю что это взаимно.

Ах судьба моя как же ты все же права!