Pshaw!

Костик Мамин Хвостик
                Pshaw [пша-а] - английское междометие
                фи!, фу!, тьфу!, подумаешь! (выражает пренебрежение,
                неодобрение или нетерпение).
                Англо-русский словарь

За морями, в стране США,
Жил-был pAsha, турецкий pashA.
pAshu жёны в серале
Не pashOi – pAs-hoi звали.
Был тот pAs-ha драчун и ханжа!*

*Глянь на уши свои – там лапша-а!

Варианты:

I
В стране под названием Раша
Министр жил по имени PASHA.
В Раше все пародисты
Звали PAS-HOI министра.
Эдак имя звучало чуть KRASHE!

II
В стране под названием RUSSIA
Злющий чёрт жил по имени PASHA.
Лик прикрыв доброй MASKOI,
Он прикинулся PAS-HOI.
Это сделал он для EPATAZHA!