Я бы сказал что ты не та

Дмитрий Артемчук
Я бы сказал что ты не та
Я бы посмел забыть все вовсе
Но я не мог простить тепла
Тепла, что отобрала в эту осень.

Осень,,, говорят что это время для уюта
Одному тяжело его поймать в ветру
Телефон больше не звонит утром
А я всё утро, снова, тебя жду.

Я чувствовал, ты относиться стала сыро
Я знал, что всё закончиться вот так
Решил, что ты любила очень сильно
Но не подумал, что так нагло мне врала

За нашими спинами столько горе
Бед, разочарований, грусти и обид
А сколько счастье было на двоих
не уместит море, прости меня родная
Я погиб..