там - в прошлом

Белый -15
Я что-то потерял в годах,
   там - в прошлом...
Теперь я в 75 - возвратности ищу...
но в памяти обрывки...
     в тексте пошлом...
В себе тебя простить?
Шальную мысль на волю отпущу.

Ты вольной была в изначально,
как птица вольная в полете...
От этого во мне - до боли грусть,
.... печально....
 " 75 !"
"Куда ты, пыль?"
Таких в попутно не берете ?.