Пусто...

Елена Пябус
Пусто... А жизнь идёт.
Грустно... Никто не ждёт.
Больно... И не вздохнуть.
Знать бы, в чём жизни суть?

Знаешь, а счастья нет!
В этом и весь секрет.
Помнишь Любви слова?
Как же она права!