Возвышенное

Сергей Серёжкин
Подняться над землёй
И крикнуть во весь голос:
"Эй! Кто из вас со мной?
Кто птица, а не полоз -
В своих мирах ментальных,
В своих мечтах кристальных.
Вперёд и вверх! - наш лозунг.
Мы там, где свежий воздух.