Вспыхнет осени красная медь. Романс

Светлана Блейкъ
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Вспыхнет осени красная медь
И поблекнет, свернувшись в калачик..
Без тебя больше мне не гореть,
Промолчи, а не то я заплачу..

Бесконечен и дивен простор,
Только крыльев былых нынче нету..
Признаваться мне в этом - позор,
Но тебе я раскрою секреты..

Застонала протяжно заря,
В ожидании часа расплаты,
Может быть, говорю это зря,
Но к прошедшему нет мне возврата.

Будет лес шелестеть и шептать,
Мироточить заставив иконы,
Боль мою никому не унять,
Я упрячу навек свои стоны..

Уходи, подари мне покой,
Чтоб не стало намного  больнее..
И неслышно все двери закрой,
Ну, прошу тебя, будь же смелее..

Вспыхнет осени красная медь
И поблекнет, свернувшись в калачик..
Больше мне никогда не гореть,
Я устала любить, милый мальчик..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


(Романс можно прослушать на ЮТУБЕ
Ссылка в рецензии на данное стихотворение - Самуил Фрумович.)

11.10.17.