Слушай сердце

Северное Сияние 15
Говорят, что любовь всегда чинится.
Ну а если она - смесь с предательством?
С безразличием и невежеством,
Безнадежностью и неравенством.

Говорят, что любовь всегда сторицей,
Если ты нараспашку сердце.
Только холод в нем одиночества,
И нет сил, чтобы вновь отогреться.

Обещают, что все образуется.
Счастье, деньги - в придачу в будущем.
Но молчат, что за плясками, гульбищем
Страшно, как у Аида на судище.


Не любовь это, значит, вовсе!
Сколько б жизнь нас с тобой не калечила,
Слушай сердце и правды не бойся.
Видно, свет свой еще ты не встретила.