Ветвенику моему...

Людмила Носова 3
Что-то не пишется,
Что-то не плачется....
Очень замёрзла душа.
С Неба короткое:
,,В списках не значится.,,
А ведь была хороша...
Ветвеник.Ветвеник.
Хлещешься листьями
По наболевшей душе.
А для меня ...
Ты настолько единственный.
Словно тот рай в шалаше.
Больно.Ломается
Нрав мой безжалостно.
Видно,так надо.
Как знать...?
Время уйдёт.
На душе станет радостно.
Снова придёт благодать.
Ветвеник-Ветвеник,
Дивно-пристанище.
Здесь мне и холмик с Крестом.
Может,уж сжалишься?
И перестанешь ты
Бить своим мудрым хлыстом...

Л.Митюрина 11.10.2017г. д.Ветвеник