Над собачьим кладбищем

Павел Мячков
В собачье кладбище зашла тропа здоровья
                Оно качнулось из-за топота бегов
                Все то звериное былое поголовье 
                Уже очнулось от кошмара вечных снов

                Оно пытается угнаться за здоровьем
                Лизнуть за руку и подпрыгнуть за куском
                И отыскать былое счастье в комьях
                Засыпанных коричневым листом.