Дежавю

Рома Пи
Я даю сегодня интервью,
У меня сплошное дежавю:
Почти то же и там же спустя 5 лет
Только опыта больше и побед.
Жизнь начинает новый виток,
Ожидаю свежих сил приток,
Ещё многое предстоит пройти,
Жизнь свою и семью спасти.

29 сентября 2017 года