Мы встретились, и я смотрю на тебя...

Евгений Заикин
Мы встретились, и я смотрю на тебя,
Ты странно взираешь со стоном несмело,
В истоме и дрожи своей на меня,
А я как всегда нагло и оголтело,
Жму ручищами тело…
Холод вечный душевный браня!

В этом блаженстве ты не можешь устами молить,
Меня, палача твоего! Но… страсть с нами.
Главное – это любовь, что пришла не сгубить,
Коль чувства пришли, как буря и пламя,
Желали того мы ведь сами…
В безумстве страдать и любить!











Фото размещено из открытых источников Интернета...