Матроне Московской

Ольга Лазарева 7
О, блаженная мати Матрона,
Пред Престолом Отца предстоящая,
Благодатью у Божьего трона
Осенённая, но скорбящая,
Видя, как мы творим согрешения,
Как вершим ради хлеба насущного
Беззакония и грехопадения,
Мы, Создателя образ несущие.
Умоли же ты  Господа нашего
Нам простить согрешения вольные
И невольные, правилом ставшие,
Ведь живём не духовным довольные.
И в болезни, и скорби утеши нас,
Исцели наши недуги лютые,
Научи жить разумно и взвешенно,
О спасенье молить, хоть минутами.
Слава Богу, что ты меня слышишь,
Твою помощь всегда получаю я.
Благодатию, данною свыше,
Чудеса ты творишь паче чаянья.
Дивен Бог во святых своих, дивен.
Пусть пошлёт тебе Царство небесное.
Вседержителю слава и ныне
И  во веки веков за чудесное.
Аминь.
     Эта моя молитва была прочитана сестрами на могилке Матронушки