Не вечны замки...

Наталья Христолюбова-Щепко
Не вечны замки из песка,
И чья-то властная рука
Их беспощадно разрушает.
А кто-то, там, за нас решает;
Что до'лжно делаться..., и, всуе,
Проекты новые рисует...