Заиндевелый лист...

Натали Миро
Заиндевелый лист, заиндевелый куст,
Покрылась инеем рябина,
Налёт белёсый там и тут,
Для глаз печальная картина,
Ужель конец?Ужель зима?
И солнца луч тепла не дарит,
Покрыты лужи коркой льда,
Морозный воздух осень старит...
Листвы сорвавшейся поток,
Как слёз моих напоминанье...
И сердце, словно тот листок,
Заиндевело от молчанья...