Заклинание чёрта на богатство...

Роман Викторович Андрианов
Захожу я ночью в баню , -
Ровно в полночь захожу .
Всю по чёрному распарю ,
Чёрту веник подарю .
" Ты попарься , друг рогатый ,
А взамен тебя прошу ,
Сделай ты меня богатым ,
Заграбастай нищету ".
И как только положу
Пятачок на лавку медный , -
Сделай доллар неразменным !
Дверь закрою крепко я ,
Аллилуйя Сатана !!!
 
Обернусь кругом , уйду ,
А на утро заберу ...