Земная чаша бытия

Александр Комаров-Жестянников
Земная чаша бытия
Пока до капли не испита,
Не торопись душа моя
В свою небесную обитель.

Ведь ты не знаешь и сама,
Что ожидает там насельниц...
На небе звёздам несть числа
И всем им хочется - на землю.