Злоба!

Владимир Федотов-Грушка
Нельзя со злобой жить на свете,
о том пусть знают, даже дети!
А каждый день, как на молитве,
ты готовься к вечной битве!

Не озлобляй себя напрасно,
ведь для любви, это опасно.
В том одиночество вам светит,
некто добра в вас,  не заметит.

За тем же тяжкая расплата.
постель,  любовью не помята.
В след,  не желанные рассветы,
в тебе вопросы, счастья,  где ты?

В том злоба ваша виновата,
а жизнь,  событиями богата.
Любовью  душу, ты наполни,
она в тебе,  ты это помни.

Да в ней,  природа расцветает,
в том,  своё дело она знает.
Тебя научит жить во блага,
на это знай, нужна Отвага!

А так и будет, только ждите,
ну, а судьбу вы не браните.
Она же в вас не забывайте,
себя, любовью наполняйте!