Волна Преображения

Дарья Рассветова
Перед лицом стихии все равны.
Различий нет,
Не важен чин и слава!
Движение стремительной волны
Сметает все,
Как здесь и не бывало!

И оглянувшись на себя на миг.
Вдруг ясным все становится и четким.
Как-будто  твой таинственный двойник
Итак все знал,
Хоть был порой безмолвным!

И то, что было ценным, дорогим
Утратит эту цену безвозвратно.
Ведь если сам себе ты был чужим,
То истину ты понимал превратно.

Та Сила, что всегда теперь с тобой
Очистила тебя, преобразила!
И путь,  ведущий наконец  домой
Твоя Душа с любовью проложила!!!